Adágio da dor
Nesta hora triste, sombria
Fria... Fria...
Em um corredor estreito e escuro
Ouço gemidos e sussurros
Dor... dor...
Que lentos vinham e iam
Nesta sinopse de horror
Medonha, exulta a alegria
Morte... Vida...
Neste riso eu derramo o pranto
Que serve de acalanto nesta hora
Sombria
Dia... noite...noite...dia
A dor de todos é tão densa
No corredor de um hospital
Que me faz mal
É melhor sentir como criança
E chorar
Alexandre