OS PASSOS DO AMOR!!!

Ainda posso fazer poesia
de amor, ternura,
carinho, paz e alegria...
Rimar na flor,
falar de amor,
dizer algo de ti...
Provando ao mundo,
nem por um segundo
jamais te esqueci.
Em mim eu trago,
assim presente
o doce afago
que a alma sente...
Aquele bem...identidade...
Que prova o gosto,
e traz no rosto
a meiga e doce realidade.
E,
transparente
na alma nua...
o coração vagante,
preso os fios do amor
da linda imagem tua...
Minha alma,
jamais te perde
um só instante!
És tu a estrela de clã divina,
plena em calor.
Eu,
quero tê-la aqui,
pois ilumina
meu trilho infindo
por onde vagam
meus sonhos lindos...
e...por onde passa
o NOSSO AMOR!!!!
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 21/12/2011
Código do texto: T3400476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.