Esse seu olhar

Quero esse brilho que vejo neste seu olhar

Penetrar assim silenciosamente os meus

Vindo a minha atordoada alma acalmar

Quero o sabor dessa vermelha boca

Tatuando esses sedentos lábios meus.

Quero saborear num beijo enlouquecedor

Todas as suas loucuras de me fazer feliz

Num domínio total de todas as sensações

Explorando sabiamente os meus prazeres

Assumindo-se em mim num só olhar.

Quero perder em ti os meus limites

Deixando que as estrelas brilhem

Nas luzes dos seus dominantes olhares

Acendendo em mim a lareira da paixão

Denotando num delicado olhar o nosso amor.

Quero me afogar neste seu mar

Seguindo como um eterno louco

A magia deste seu jeito de amar

No encanto dos seus afagos abraços

Conquistando-me com esse seu olhar.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/12/2011
Código do texto: T3400465
Classificação de conteúdo: seguro