Do jeito perfeito...

amar-te e falar-te que

te sinto aqui pertinho e

dentro de mim...

num eterno renovar;

teus olhar, duas estrelas que

brilham com ou sem luar;

tuas mãos me arrepiam e

surrupiam frenéticas só de pensar;

tua boca tem o jeito e o

gosto perfeito de beijar;

teus pés procuram os meus

com ternura atrevida e tão pura

num doce acarinhar...

teu toque vadio preenche os

vazios e me vicia, perco o

juízo e te faço enlouquecer;

o desejo é tão nosso

quanto o prazer...

amar e dormir, em

conchinhas sonhar...

amanhecer em nós

é gostoso demais.

Marisa de Medeiros