Sentimentos controversos

É esquizito

Quando te vejo

Não sinto aquelas

Coisas que dizem

Que se sente

Quando se

Está apaixonado

Minhas pernas não tremem

Nem meu coração dispara

Só sinto uma alegria enorme

E ela se arrasta

Pelo resto do dia

Nada mais me interessa

Nada mais me aborrece

A sensação de paz e felicidade

É maravilhosa

É realmente indiscritivel

E só você

Me faz

Sentir assim

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 21/12/2011
Código do texto: T3400408
Classificação de conteúdo: seguro