NOSSO DESTINO
Aquele beijo que você sonhou
Está guardado para quando você chegar
Todos os carinhos que você imaginou
Dar-lhe-ei quando eu lhe encontrar
O nosso destino já está traçado
O nosso amor jamais terá um fim
Quero você ainda do meu lado
Cantando versos e dizendo assim:
Eu sempre te amarei, minha querida!
E sei também que tu sempre irás me amar
Tu és para mim, a minha flor preferida,
Eu sou o teu jardim para teus olhos encantar.
Não importa se nessa ou noutra vida
Temos uma eternidade para nos amar
Os laços que nos unem nos darão guarida
Para todo e qualquer contratempo superar