VIAGEM INCONTIDA ...
FOR LOVE



Fonte mental inesgotável
Absoluto e puro prazer
Sou-te meu Rei, meu Condor...

 
Felizes, voamos por todos os céus
Espalhando no ar purpurinas brilhantes
Nesta viagem incontida plena de amor...

 
Beijo de veludo – pétalas vermelhas
Por amor tudo fazemos não há como prender
A fúria vulcão do nosso sentir o êxtase...
 

Mistura fluidificada, desejas-me - cobres-me
Abertas asas imaginárias do poder e do amor
Riso incontido explosão plena lúdica – descansa...
 

No beijo a volúpia eclode - paixão muito louca
Sou tua Rainha Águia submissa arteira sorridente
Vinho suave embriago –te ...zoando, brincando no ar...


 
" ... POSSO TOCAR AS ESTRELAS DO TEU CÉU..."
 
 
 





VOA LIBERDADE - JESSE
http://www.youtube.com/watch?v=3oTZRWJqy_o&feature=fvsr




*Imagens do Google*

 
 
MARLLENE BORGES BRAGA