A Falta
Por que Palavras? Que Falta é essa?
Por que nunca é suficiente?
Nunca é Total!
Por que Gestos? Quantos atos são necessários?
O quê é preciso fazer?
Um dia termina o trabalho! Ou não?
É difícil entender os sentimentos
É difícil saciar a alma amante
É uma dor incessante, essa Falta...
Das Palavras, Dos Gestos, do Total
Não há culpados, mas há vítimas?
Talvez! Nós? O Amor?
A Falta é inerente ao Ser, que nunca é completo, inteiro!
Mas a Falta não é o maior sentimento, não é maior que o Amor,
O Amor que vence toda Falta...
O Amor que rompe todas as barreiras, que lança fora todo medo, que completa o Ser inacabado, que dá esperança a todo coração que clama pela tal Felicidade... O Amor! Sempre ele...