Palavras
Não consigo deixar de te querer
E tudo o que desejo e preciso
Que no instante em que me inspiro
Dizer te amo, não duvido!
Nunca penses isso de mim
Que o amor não me encontrou
Amar-te muito a mim agradou
Sinto que me conquistou!
Por isso não fique triste
E quando palavra não escutar
Mesmo assim eu te digo
Não deixarei de te amar!