O Meu Maior Presente É Você!

Quero te falar agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Por Deus foste escolhida

E que também é a Criação da Natureza.

Pois o meu coração te aceitou

Para me amar com a Ternura.

Com o seu jeito de ser hoje

E que me amaste de forma pura.

Tudo o que eu mais quero

Que fique comigo até o fim.

Porque eu serei um Anjo

Mas sabe que é especial para mim.

A única coisa que mais quero mesmo

É que siga os meus Caminhos do Amor.

Compartilhando todos os momentos

Pois pode demonstrar todo o seu Temor.

Lembre-se de mim por onde for

E para sempre te seguirei.

Caminhando ao teu lado

Por isso, que ao teu lado que eu estarei.

Agora que sabes de uma coisa

Que tudo isto pode crê.

Com as palavras singelas vou dizer

Que O Meu Maior Presente É Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/12/2011
Código do texto: T3400313
Classificação de conteúdo: seguro