CHEGADA
***
Chegou como versos fartos
Em minha noite se instalou,
Tropeçou na minha rima
E afagou minha dor.
...
Com uma gana demente
Fez meu corpo se eriçar,
Fez das quimeras, verdades,
Da escuridão um luar.
…
Em um afã tresloucado
Minha boca sufocou,
Fez do meu corpo morada
Em singrarias de amor...
E assim corpos caídos,
Delatavam a exaustão;
Dois copos por sobre a mesa,
E nosso Jeans sobre o chão.
***