ROSA NA BEIRA DA ESTRADA
ROSA NA BEIRA DA ESTRADA
Rosa linda sonhadora
Sedutora no vestido roto
Pobre menina de beira de estrada
Estrada em que não viajou de verdade
Mas que já seguiu nas asas do pensamento
Um seu príncipe encantando, caixeiro viajante
Que deixou num frasco de perfume barato
Toda uma ilusão, as promessas de amor, a paixão
Que apagava a cada dia, quanto mais distante se fazia o mancebo
Que numa tarde de verão, a soleira de sua vivenda, sorriu, cantou e enganou
O pobre coração dessa menina Rosa, rosa em flor, perfume de mulher.