Serei sempre...
Serei sempre...
Serei sempre teu “Bom dia”...
A vibração que te contagia...
No meu sorriso de menina...
Corpo feito de Mulher que te domina...
Serei sempre a paixão avassaladora...
Aquela que você se perde e sonha...
Serei sempre a pele morena que suspiras...
A emoção perfeita de todos os teus dias...
Serei sempre “Vida”, surpresas...
Amor louco que te deixa sem defesas...
Para me amar deliciosamente...
Corpo alma e mente...
Serei sempre aquela que Te ama...
Que o teu coração aclama...
Serei sempre tua...
Como reflexo de tua alma nua.
Valéria lopes