TALVEZ.....

Talvez ainda eu diga.

Das minhas fragilidades.

Nas minhas manhas de abril.

Talvez eu diga.

Das lágrimas orvalhadas

De tanto ver você

Dormindo no colo da lua

Preso em sonhos só seu.

Talvez eu diga

Dos poemas sem rima

Navegando em delírios

Derramando em licores

Feito enxurrada quente

Na planície do meu amor

Talvez ainda diga...talvez.

many pallo
Enviado por many pallo em 21/12/2011
Código do texto: T3400120