Eu te amo!
 

Eu te amo
por diversos motivos
aos quais não sei explicar
Eu te amo
de uma forma
que não quer calar,
d'uma maneira calma
numa atmosfera desesperada
Eu te amo
por ser anjo,
por verter mel,
por levar-me
do inferno ao céu,
por ser meu eterno inverno,
por ser meu verso inverso,
por mostrar-me
o que é o verso,
e do verso, o anverso
Eu te amo
de um jeito diferente
Eu te amo
por ser tão gente
Eu te amo
e por isso estou a poetar
Eu te amo
sem nunca ter sido
permitido à mim, te amar.






DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 21/12/2011
Código do texto: T3400111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.