DIREI

Direi de minh’alma quero-te

Direi do meu coração te amo

Direi do meu ser sou teu

Assim te proclamo

Minha, só minha

Até que nos chame Deus

Ah! minha amada

O amor nos escolheu

Nos fez um com carinho

Traçou nosso caminho

Abençoou nossa jornada

Enriqueceu nossos momentos

Floriu nossos pensamentos

E tornou nossas vidas entrelaçadas

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/12/2011
Código do texto: T3400097