Todo o Tempo

Todo o tempo, tua voz no meu dia

me traz alegria, desejos, sorrisos...

Todo o tempo tuas mãos tocam meu riso

e o desejo do teu beijo longo e suave...

Teu olhar penetra doce o meu olhar,

a buscar meu sonho...

Nós dois numa longa estrada

minha boca buscando a tua

o teu perfume a enlouquecer-me...

Fazendo-me feliz, sentindo tua presença

tão perto, tão próximo,

tão presente a todo instante...

Eu e meus versos tolos

eu e meus versos tolos

eu presa na saudade...

Me sentindo menina perdida

buscando teu olhar...

Eu que não tenho amanhã,

eu que não tenho nada,

só tenho o teu amor para sempre.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 21/12/2011
Código do texto: T3400069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.