PARCAS PALAVRAS

Meras palavras,

poucas palavras

saltam da minha boca.

Dançam desvairadas

meio desviadas,

parcas palavras roucas.

Tudo o que eu sinto

é o que eu pressinto,

faz acender o beijo.

A ternura alada

cruzando a estrada

fria do teu desejo.

Meras verdades,

tantas saudades,

desejo e desafio.

Sonhos castrados,

entrecortados

na solidão do rio.

Tudo o que eu planto

é o meu desencanto

na aridez do jardim.

Palavras raras,

ventam na cara,

sopro de amor sem fim.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 21/12/2011
Código do texto: T3400059