Le prince blanc

Na natureza é onde oculto meu grito,

por entre as árvores e a folhagem densa,

espantando pássaros e animais ariscos,

e que se desfaz como a brisa ligeira.

Um instante...onde estaria a correspondência,

entre a serpente que se esgueira faminta,

e o veneno guardado entre duas presas?

Sumiu como um raio que cortou o céu,

que trouxe a chuva e depois os ventos.

Entrou pelas frestas de uma caverna oculta

que sempre esteve guardade entre suas pernas.