O NOME DA ROSA

Eu vejo em teus

olhos,

a língua dos versos

copiosa mensagem,

em tom diversos.

São uns versos trocados,

com os meus olhos enamorados

o nome da rosa dos olhos

apaixonados, é o amor de olhos

versados.

É o orvalho d'alma

em orvalhadas de amor,

é encanto da natureza

na ternura da flor.

São meus ais de forma

natural,de modos quase

anormal,

são sentimentos regados

nas bodas do tempo,aliciados

a verbos doces ansiosos de

momentos.

É amor verdadeiro

na viola do violeiro,

na canção do trovador

é o que fala meu coração

pros teus olhos meu amor.

O nome da rosa

é essência da flor,

chama de perfume com

todo esplendor.

Hanilto 21 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 21/12/2011
Código do texto: T3400011