Recado

Rosy Beltrão

Eu te mandei um beijo,

no seu coração,

escolhi um cantinho,

aquele, o que tem seu amor por mim...

não queria sufocá-lo

e sim lhe dar o ar

do meu frescor

para renascer todos os dias

o nosso amor

para sentir-se menino

e eu, a Deusa da sua rua

Sua menina moleca

que gosta de brincar

de fazer carinho

em seus cabelos desalinhados

brancos, mas com brilho juvenil

trazendo nos olhos o encanto

de estar assim apaixonada

onde a lua que é nossa amiga

lança seu terno olhar

e a brisa do mar,

leve, passa seus "dedos" por nós

lembrando que os arrepios

que estamos a sentir

são em parte por conta dela

a outra, por nossa conta

assim juntinhos

a nos envolver, com encantos

mágicos, que só sentem

os verdadeiramente, apaixonados.

25/05/01 - 20:15 h

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T340