*****BOCA GOSTOSA... !!!

Tua Boca

Tua boca gostosa

que toma conta de mim,.

Amar tua boca carnuda me eleva ao prazer.

Tua pele serena lisa,..

Quero amar ti de todas as formas e maneiras.

E sentir o tocar cio de tua boca molhada desejada.

Amar e sentir e viver sentindo o beijo gostoso dessa boca quente.

Esse mel gostoso de amar.

Beija tua boca e beber doce gosto do mel.

Do litoral do prazer esses lábios

Esses lábios de uma mulher maravilhosa.

Encoste esse favo de mel junto ao meu

Deixe-me amar

E sentir essa seiva molhada desse mel de tua boca.

Dessa tua boca do gostoso mel

Meu desejo o seu prazer.

Dessa boca gostosa de amar e sentir.

Deixe sua marca em mim

Dessa boca gostosa vermelhada

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/12/2011
Código do texto: T3399974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.