L'AMOUR A PARIS

L'AMOUR A PARIS

Marcial Salaverry

Paris, la ville lumière...

C'est facile d'aimer Paris,

avec les beautés

qu'il y a dans cette ville magique,

malgré son histoire tragique...

Oublions le mauvais passé,

voyons l'actualité...

L'Arc de Triomphe, plein d'histoire,

Une promenade au Bois de Boulogne,

la Seine fantastique,

Pigalle, la belle Pigalle,

la nuit parisienne,

rêve de tout le monde...

Aimer Paris, ça c'est trop facile...

Il suffit d'y aller...

Ça c'est Paris, la ville lumiére...

Toujours dans

Paris, c'est La vie en Rose...

C'est si bon d'y aller,

sous le ciel de Paris,

sur les ponts de Paris,

ça, vraiment, c'est la vie en rose...

aimer à Paris,

aimer Paris...