SEM VOCÊ
A apatia me toma
Os dias seguem iguais
O coração vive em coma
Incontidos vão meus ais.
Se abro a boca a tristeza
Logo afeta a minha fala
Meu olhar mostra incerteza
Anda perdido na sala.
Entre nós a imensa vala
E não posso te abraçar
O silêncio se regala
Suspensa a vida, o sonhar...