EMOÇÕES DO AMOR

EMOÇÕES DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor é bom realmente,

com total participação,

sentindo sempre aquela

quente e gostosa emoção...

Emoção causada

pela excitação

de um desejo controlado,

mexendo com o coração...

Sempre é emocionante

um encontro de amor,

sentido com fervor...

é algo deslumbrante,

quando se ama o bastante.