O que foi do amor incondicional

Você deixou escapar o que deveria ter guardado

Não se engane comigo meu amor, ainda vai ouvir meu nome,

Enquanto esse momento não chegar,

Agarre seu próprio caos ao acordar de um fracasso,

Porque por mim, não vai ter mais por aonde ir,

Ainda fico feliz por estar distante de sua pele

Agora será cada um por si,

Por um lugar fora do quarto do medo

Quem te fez crer que poderia brincar mais comigo,

Nunca fui tão sozinha quanto o tempo de estar contigo

Usou por quer demais de mim,

Por pouco não me viu despedaçada e aos trapos

Será a minha vez agora,

De fazer tudo que um dia me jogou na cara

Será o momento certo de quebrar o cristal,

De jogar a confiança pela sua janela de vidro

Você havia me deixado com febre

Que me cobria por todo meu corpo frágil,

Meu bem, não será como antes pra você

Agora só será pra mim, o meu momento

Desvie sua esquina da minha, garoto

Ou meu carro vai passar por cima do seu ego,

Seus olhos vão me dar mais um estímulo extra

De poder não deixar brincar com essa peça do meu peito,

Por tudo só te resta acordar pra correr,

Por agora, não vale á pena gritar

Por todo o resto acredito deixar de te ver,

Deixando-o cego diante de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/12/2011
Código do texto: T3399815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.