Liberdade de amar

Depois de perceber meu erro

Ainda deixo seu amor partir de mim,

Que espécie de mulher eu sou

Que não deve mais te segurar aqui

Dentre o mais fracasso dessa terra,

Está à visão de se perder uma pessoa,

Ninguém é capaz de tanto no mundo,

Ninguém tem esse poder

Por agora entender isso,

É que deixo meu amor partir

Ele nunca me pertenceu mesmo,

Somente foi uma lembrança feita por mim

Algo que me custava desobedecer

Os meus olhos marejados na partida,

A falta de ar com a ida em definitiva de seu olhar

Era tão constrangedor e frágil,

Nunca meu peito batia tão rápido,

Sempre com a mais alta velocidade

Acabando com minha vida de antes

Começando outra nova,

Foi o desligamento do medo,

Dos perigos de um vazio de antes

Do que não acreditava que fosse possível,

Do que lamentar poderia ainda ser parte

Meu amor agora é saudável

Puro de compaixão, destemido

Sem presas por correntes,

Nem juras de falso comprimento.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/12/2011
Código do texto: T3399811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.