O CASULO

ENVOLTOS ,

CORAÇÃO EM CORAÇÃO ,

ABRAÇADOS ,

SEXO EM SEXO ,

UNÍSSONO ,

BOCA EM BOCA ,

SIAMESSES ,

MÃOS EM MÃOS ,

SEDA ,

CABELOS ,

PERFUME ,

RESPIRAÇÃO ,

UM CASULO ,

SOMOS NÓS,

IMORTALIZANDO,

O AMOR . . .