Alegrar-te.

Assim! Sem saber como começar,

Aqui estou!

Com as rimas vim brincar.

Só não posso falar de amor.

A razão? Aí vai...

Tua mãe é um amor...

Mas tenho mêdo de seu pai!

Ele é mui bravo, ela me falou.

Te paparica de mais,

Pois tu és uma flor em botão.

São coisas de pais.

Entendo! Coisas do coração!

To arriscando,

Rabiscando.

Versando.

Tentando.

Levar-te a alegria,

Te fazer sorrir.

Sem quimeras fantasias,

Estou aqui.

Encantando com meu versar,

Um coração puro e inocente.

Brincando de rimar,

Com as frases aqui presente.

Tu enfeita-lhes o jardim!

Eu! Um simples brincalhão.

Te chamo de Jasmim,

Pra alegrar-te o coração.

Puro e jovial, que vives a bater.

Oh! Coração não pare jamais!

Continues a viver,

Para a alegria de seus pais.

Com o sorriso inocente, encantador,

A alegria em teu falar.

Levas, contigo o amor.

Vai! Os jardins perfumar.