O amor perdido
 
 
Ah, se eu pudesse ter-te a meu lado,
Fazer de ti meu amigo, meu amado,
Quão feliz meu coração se sentiria.
 
Mas a vida no tempo nos separou,
Sem ter vivido a teu lado meu amor,
Não desfrutei o amor que me oferecia.
 
Agora vivo neste mundo a procurar,
 
Esse amor, perdido em algum lugar.

Bom dia queridos amigos!



vila

quanta teoria inventei
tentando explicar o anil
do vazio que a vida ficou...

tentando achar a razão
para vida dizer outro não
na canção que não resistiu...

mas o fim não é tão extremo...

nem é tão extrema a solidão...


Obrigada pela bela interação caro poeta, adorei!