O amor
O amor e como uma criança que deve ser alimentada...
pois no começo de sua vida ela não consegui faze-lo sozinha... e como uma arvore que deve ser regada para que ela te fassa sombra....
cuide do amor pois ele esta se acabando...
cuide para que o amor não desfaleça...
o amor e como um abraço ou abraçe com força ou não abraçe.