UMA ESTRELA
Uma Estrela
Andava a noite pela praia
Olhava a escuridão do mar
Não entendei o amor
Nem aonde o horizonte ia se acabar
O céu estava limpo
E nada anunciava chuva
A não ser uma lágrima no seu olhar
Você despia o seu corpo
Deixava suas pegadas na areia
As marcas do amor que um dia foi
A inspiração de uma bela sereia
Eu corria em meus sonhos só pra vê-la
Desaparecer nas ondas sob o luar
No alto havia apenas uma estrela
E a minha outra se perdeu no mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br