Quando chora o coração!

Chora coração! Chora sem medo

Não te inibas e nem tenhas medo

Deixa as tuas lágrimas caírem

Como belas cascatas de amor!

As suas lagrimas são lindos Rubis

Vermelhas e intensas poderosas

Pulsando energia cheia de amor

E o meu coração ainda chora!

Chora coração sofrido e ferido

São lágrimas sozinhas, caindo

Contando segredos, desalentos

E os sonhos que não são sonhados!

E ainda chorando ele tanto desatina

Na sua forma intensa de tanto amar

Chora meu coração, cheio de amor

Chora de alegria, chora apaixonado!

O meu coração chora ainda de amor

Deixando-se afogar nas suas magoas

Não! Acredites que ele não te ama

Pois ele brinca e pula na sua alegria!

Meu coração é tão frágil, que pode partir

Se, por acaso falares que tu não me amas

E quando chora o coração repleto de amor

Chora, triste e completamente apaixonado!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/12/2011
Código do texto: T3399451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.