Pensando em você
Pensando em você, voei...
Pensando em você, fiz um vôo sereno
Pensando em você, deixei parte de mim
Pensando em você, o mundo é pequeno
Pensando em você, a vida ganhou cor
Pensando em você, desatei as bandeiras do viver
Pensando em você, senti fome de mim
Pensando em você, deixei de sofrer
Pensando em você, renasceu o amor
Pensando em você, a lua sorriu para mim
Pensado em você, fiz espelho
Pensando em você, encontrei a criança em mim
Manoel - 08/01/07 - 01:25h