NÃO É BRINCADEIRA

Saibas meu amor....

Não é brincadeira....

Quero estar sempre com você...

Quero ser teu apoio quando precisar...

Quero ser teu colo nos momentos ruins...

Não é brincadeira...

Quero ser teu porto seguro...

Quero ser a pessoa a qual você pode confiar...

Quero te completar por inteiro e curar todos teus medos...

Não é brincadeira...

Quero você sempre por perto...

Quero você meu por inteiro...

Te sinto e penso em você todo momento...

Sou uma pessoa melhor quando estou com você...

Não é brincadeira...

Nos completamos com nossas fraquezas e

Nos fortalecemos com o nosso amor...

Amo você meu amor...

20/12/2011

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 21/12/2011
Código do texto: T3399423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.