dentro de você
como é que eu faço pra te descobrir
dentro de todos esses teus bloqueios?
navegando por entre essas suas paranóias loucas
que se misturam com sua alegria de viver
dentro de você, eu não sei para onde ir
dentro de você, eu não sei como sonhar
dentro de você eu não sei com o que caminhar
não levo bolsas e nem trago armas
sacolas de palavras eu sequer busquei
não ensaiei nada na frente do espelho pra te dizer
talvez em sonhos em deva ter estado com você
e creio ter lhe dito tantas coisas quanto fosse necessário
não sei se você me dará ouvidos
não quero te ver caída no próximo buraco mais uma vez!
dentro de você, eu encontrei a minha dor
dentro de você, eu achei o meu antídoto
você é a minha mais nova religião
me ajoelho diante de tuas lagrimas
derramadas por mim
colhidas por nós
somos um só
e é com você que quero me redimir, meu amor!
você é meu livro de orações e mantras sagrados
você é o meu dom mais precioso
sei o que eu quero junto de ti
quero me perder dentro desse teu labirinto imenso e escuro
e no escuro
morrer com você
ir com você
me perder dentro de você!
eu grito e você esta tão longe!
você é de fato alguém tão longe!
eu grito e você não me ouve
eu falo alto e alto e você apenas olha para baixo
não me vê, não acredita em mim
eu tenho a tua salvação
e ainda assim você não vê e não crê em mim
não há nada dentro dessa sua escuridão!
há tudo e há nada!
estou imerso e perdido em você
por favor não deixe minha sanidade ir embora!
quero morrer com você
segundos antes de embarcarmos para o vazio do céu
mas quero te dizer em sã consciência
o quanto amei essa sua escuridão e esse seu desprezo...