Poesia que compus pra você...(Part.6)

Não me procure

estou de partida

pode ser que não vá hoje

mas um dia

não estarei aqui

pra te fazer colorir

os desenhos na areia

pra te fazer sorrir

quando olhamos assim

meio que perdidos pras estrelas.

Não me procure

estou de partida

pode ser que um dia

eu se quer nem vá,

pode ser que essas palavras

estejam confusas,

ou perdidas sei lá.

Pode ser que amanhã de manhã

já não esteja mais por aqui

mas não vá se iludir

se por acaso ouvir

que nesse tempo todo

estive preparando

um cantinho bem quieto

pra chamar de nosso lar.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 21/12/2011
Código do texto: T3399348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.