O que é Amor?
Teresa Cordioli
Ah Amor!
Esse bicho que corrói o peito,
Quando te pega não tem jeito,
Te joga na lona,
Te bota no chão...
O que é amor?
É um vírus?
Ou o maior Dom?
Que atinge o coração!
Inflando, fazendo-o pulsar
Sem limites, fazendo destruição!
Nos olhos põe brilho,
Na pele luminosidade...
Na boca sorriso,
Na alma felicidade!
O que é amor?
É balsamo que cura,
acabando com a dor...
E fazendo a vida ter mais sabor...