O QUE ESCREVER?

( ESTÁ VENDO ESTA FOLHA EM BRANCO?

ELA ESPERA POR TI!

ESPERA QUE ESCREVAS,

QUE COLOQUES NELA

TODOS OS TEUS SENTIMENTOS.

- TODOS EXISTENTES,

- TODOS INVENTADOS...

TODOS!

ESTÁ VENDO ESTA FOLHA EM BRANCO?

É TUA!...

TODA TUA!

ESPERO ANSIOSA...

... POIS QUERO MUITO

TE LER!... )

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 21/12/2011
Código do texto: T3399321
Classificação de conteúdo: seguro