Sorrir sonhando no céu que te quis.

Quando comecei a descobrir,

Meu sentimento por ti.

Ficava a sorrir,

A sorrir.

O tempo foi de pressa passando,

Deitava, em você pensando.

Acordava sonhando.

Sonhando.

Toda noite, você me esquentava.

Bem carinhosa me abraçava.

Assim eu pensava.

Pensava.

Casamento na igreja, o vestido, o véu.

Seguir, amparar, ser fiel.

Pedaço do céu.

Do céu.

Depois de tudo feito, vem e me diz:

Que nada, que nada por ti eu fiz.

Sempre não te quiz!

Não te quiz?