A poesia e o "poeta"
 
 
 
Meu coração é ligeiro
Não sofre com a solidão
Ele descobriu primeiro
Que paixão é uma ilusão

 
A dor quis fazer morada
No recôndito do seu ser
Mas numa noite enluarada
O amor a ele foi acontecer

 
A poesia e o poeta  
Completam-se por inteiro
Suas almas ficaram repletas
No mais doce e eterno enleio

 
É um casamento perfeito
Conhecido como inspiração
Muitas vidas têm refeito
Selando a paz e a união


 

Semprepoeta 20/2011
Autor: Valdomiro da Costa
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 20/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3399231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.