___ PRESENTE DE NATAL___

Um presente...um tesouro

Uma surpresa...uma beleza

Inesperado...

Encantado...

Palavras escritas com filetes de ouro

Letras douradas que se desprendem do papel

e voam em direção ao meu rosto

livres como as nuvens do céu

Acariciam minha pele e beijam-me suavemente

Ansiosa, e ainda sem acreditar no que vejo

Beijo as letras que se divertem

ao ver o meu espanto

Meu rosto fica corado e meu coração disparado

Não sei se sorrio ou choro

Chorar? Só se for de alegria!

Sorrio...

Surpresa e encantada

pois é um presente mais que especial

Um presente de Natal...

Uma chegada inesperada e inusitada

um presente no meu dia, nos meus tantos ais...

Calou minha voz, marejou os meus olhos

Naveguei nos sonhos ali desenhados

nos desejos encantados

Bordados de estrelas

Calorosos como a luz do sol

Tomo o presente nas mãos

e ele se transforma em braços

Braços que me abraçam

se fazendo presente em mim por inteiro

O presente tem letras lindas

Tem perfume de flor e tem cor

e tem também cheiro de carinho e amor

que fica em mim pra eu amar

como um beijo pra eu nunca mais esquecer

que este presente é mais que um presente

É por pelo menos hoje...Eu te ter!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3399225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.