AGORA
Agora te procuro, sei onde te encontrar
Estás dentro de mim...
Agora te ouço, mesmo sem conhecer tua voz
Ecoa em mim...
Agora te sinto, beijo ardente, provocante
Delírios meus...
Talvez nunca te encontre
Mas nunca mais sairás de mim...
Agora me perdi, mesmo sabendo onde te encontrar
Não te acho em mim...
Agora me faço surda, tua voz insiste em me provocar
Não chames por mim...
Agora não te sinto, mesmo te desejando tanto
Desesperos meus...
Talvez nunca te encontre
Mesmo assim... Jamais sairás de mim...