Ponto Laranja

Diferente,

Sim, tu é diferente,

Diferente como um ponto laranja,

Na imensidão cinza.

Esta sua diferença poderia causar estranheza,

Esta sua diferença poderia causar desconforto,

Mais não,

Ao menos a mim não.

Como ser discreta e ser diferente?

Você sabe esta resposta.

Pousada sobre a tênue linha do certo e do errado,

Sua cara revela o certo,

Sua vivência, o errado.

Mais o que é o certo,

O que é o errado?

O silêncio domina minha mente,

Que trabalha loucamente,

Atrás de uma resposta,

mais confesso que,

Não achei resposta alguma,

Porque,

O que é diferente,

Nunca será igual,

e se não é igual,

Os valores mesquinhos de uma sociedade hipócrita,

Não poderão ser base,

Para definir estes conceitos,

Quando se tratar,

Daquele ponto laranja,

Naquela imensidão cinza e poluída,

Tida como políticamente correta.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 20/12/2011
Código do texto: T3399162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.