VÊNUS E LUA

AO OBSERVAR O LUAR VEJO QUE A CADA NOITE,

hA UMA PEQUENA MUDANÇA.

NÃO SEI PORQUE MAIS ACHO QUE TAMBEM FAÇO PARTE DESSAS

NOITES QUE MUDAM FREQUENTEMENTE.

OUTRA NOITE OBSERVEI UM ASTRO LUMINOSO AO LADO DA LUA

QUE NA VERDADE ERA ILUMINADO PELO SOL.

ESTAVA ALI EMBELEZANDO MAIS UMA NOITE QUE SE PASSAVA .

VÊNUS E LUA UM CASAL PERFEITO EM UM MUNDO CELESTIAL.

OUTRA NOITE ESTAVAM UM POUCO AFASTADOS.

POR INCRIVEL QUE PAREÇA O BRILHO DA LUA NÃO ERA MAIS O MESMO.

ESTAVA COM UMA PEQUENA MANCHA QUE PARECIAENTRISTACE-LA

ASSIM ESTAVA EU TAMBEM E CADA DIA ESSA MANCHA ALMENTAVA.

E VÊNUS COM SEU BRILHO RADIANTE AFASTAVA-SE CADA VEZ MAIS.

PASSADO-SE ALGUMAS NOITES ,OBSERVO QUE A LUA ESTAVA FALTANDO UM PEDAÇO,E QUE VÊNUS NÃO ESTAVA MAIS PERTO DELA,ESTAVA TÃO LONGE QUE SE CONFUNDIA COM AS OUTRAS ESTRELAS E LA TAMBEM ESTAVA EU SÓ E IMAGINANDO PORQUE TEMOS ISSO EM COMUM ,UM DIA JUNTINHOS OUTRO SEPARADOS MAIS NUNCA DEIXAMOS PARA TRAS OS ASTROS AMADOS E SEMPRE VOLTAMOS PARA TENTAR VIVER LADO A LADO E COM O SOL A NOS ENVOLVER-NOS E DANDO O BRILHO QUE CHAMOMOS DE AMOR

09/09/ 00