Eu amo você
 
 
Só você não sabe ainda,
E eu não vou lhe dizer,
Mas meu coração repete,
Como eu amo amar você.
 
Esse seu olhar sereno
Seduzem-me sem querer,
Sua boca se insinua,
Eu quero beijar você.
 
Nesses versos eu declaro
Ah, meu doce bem querer.
Que você é para mim,
A razão do meu viver.