ONDE ESTÁS AGORA?

Onde estás agora

Que não te sinto mais

Tanto quis esta paz

Que agora me arrependo

Deste amor me defendo

Com "unhas e dentes"

Tentando sobreviver

Busquei tanto te esquecer

Que acabei por me esquecer

Que o amor que sinto

É o que me faz viver.

Onde estás agora

Busco e não te acho

Nem no barulho do riacho

Eu consigo te ouvir

E quando a rosa florir

Lá vou te procurar

Até chegar o fim

Mas é dentro de mim

Que irei te encontrar.