Arco-Iris

Chove uma saudade

que não cessa

e sinto o peso

de tua ausência

em cada gota

que recomeça.

Mas ainda visto

um Arco-Iris de Promessa,

pois o Sol que prevejo

será mais que um

simples lampejo

e haverá de iluminar

tudo que fizermos,

pois amores são eternos.

Para Cristina, amada esposa.