CHUVA DE VERÃO

Vem meu amor,

vem agora

vai cair uma chuva

escute o trovão

é chuva de verão

vamos molhar

nossos corpos suados

vamos sentir

o cheiro de terra molhada

vem minha namorada

vem molhar

seus cabelos negros

vamos trocar

nossos beijos no quintal

a chuva cristalina

brilhará na sua pele morena

será o contato

dos dois enamorados

com a mãe natureza

venha se molhar então

nessa chuva de verão