Questão do Amor
Se o medo de amar lhe envolve,
Deixar um pedaço pra trás não resolve,
Chorar por demais só dissolve!
O jeito é amar contando com a sorte,
O jeito é amar se fazendo de forte!
Não é fácil levar um amor de tal porte,
Não é fácil, eu sei que comove,
Realmente é como a dor da faca, o corte!
Eu sei que talvez o tempo demore...
Eu sei! Ah, como como sei!
Eu sei que pode ser como seis
Palmos de terra no peito...
Eu sei que pode ser um sentimento
Pra lá de suspeito!
Mas o que fazer se não sabemos viver
Sem amar, sonhar ou até mesmo sofrer?